問題反應Q&A

本校六期ezgo11 DRBL dcs 派送出問題,藍底白框等待很久,有人相同經驗嗎?

 
管理員 陳國全的相片
本校六期ezgo11 DRBL dcs 派送出問題,藍底白框等待很久,有人相同經驗嗎?
管理員 陳國全發表於2014年 03月 2日(日) 15:11
 

dcs 選擇muticast 30台並等待300秒,只選數量也一樣不成功,連只操作還原5台,也一直在藍底白框破圖的畫面等待中...
選boardcast 也是一樣,只有是試 unicast 還原一台成功過,真是沮喪不知哪裡出錯。


只好用隨身碟DRBL Live版本restore image 成功了!只好暫時這樣了...可以上課為先,奮戰中...

剛裝機時看大同工程師撒下去很順,自己操作一直不順,很詭異!

我是用桌面的dcs圖示操作,印象中工程師好像下指令,有差嗎?
觀看國全老師的影音檔好像說都可以啊....

http://forum.ntpc.edu.tw/viewtopic.php?f=39&t=2997

 

37字數
管理員 陳國全的相片
回應: 本校六期ezgo11 DRBL dcs 派送出問題,藍底白框等待很久,有人相同經驗嗎?
管理員 陳國全發表於2014年 03月 2日(日) 15:12
 

建議開終端機中使用下列指令
sudo -s
dcs

還原不滿意,建議用unicast,我用最多也是unicast。
如仍有問題,可以到校協助。

6字數