問題反應Q&A

學生端的電腦管理方式?

 
管理員 陳國全的相片
學生端的電腦管理方式?
管理員 陳國全發表於2014年 03月 2日(日) 15:14
 

想請問各位先進:

在六期電腦環境中(NTPC ezgo)大家如何設置學生機的作業存檔問題?

本校的學生機開機就會還原,這是因為系統中的 ezgo 設置還是 drbl 的設置?
(我未做過任何設置的改動,目前還是廠商裝機後的設定環境中)

有試過於學生機中以 teacher 登入,建立擁有者為 student 的資料夾,並放置於 student 的桌面上;
在學生機中再以 student 登入,能看到資料夾,也可以於其中建立修改刪除檔案,但一重開機就沒了。

所以該如何正確實作,於學生機中建立作業存放資料夾,請各位不吝給予小弟指導,謝謝!

http://forum.ntpc.edu.tw/viewtopic.php?f=39&t=2899

43字數